Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooky Monster
Archives
Cooky Monster
30 mai 2007

Spaghettis aux fruits de mer

Hier soir, petit souper simple et rapide, néanmoins super bon! Pratique lorsque l'on a pas envie de passer des heures dans la cuisine, les fruits de mer surgelés se cuisinent rapido et s'accomodent à merveille avec des pâtes.

Spaghett_fruits_mer

Pour 2 personnes

250g de fruits de mer surgelés (ici crevettes, moules, poulpes, calamars, seiches)
4 échalottes
du persil
2 dl de fumet de poisson
1 dl de vin blanc
3 cs de crème (15%)

Pendant que l'eau pour vos pâtes cuit, faites revenir les échalottes coupées en morceaux dans un peu d'huile. Ajouter le fumet de poisson et le vin blanc puis les fruits de mer. Lorsque ces derniers sont chauds, ajouter la crème et le persil. Remuer et servir.

On obtient peu de sauce au final, n'hésitez pas à rajouter un peu de liquide ou de crème si vous êtes très gourmands ou si vous n'avez pas peur des calories! :-)

Bon app!

Publicité
Commentaires
J
A faire avec des moules (bouchots), quelques praires, quelques coquillages frais et des tagliatelles fraîches. Un véritable délice.
I
Miammmm, simple et bon! j'aime beaucoup!
F
Ton petit plat me fait bien envie ! J'adore les pâtes, j'adore les fruits de mer et l'ensemble associé, c'est excellent ! En plus ta sauce a l'air vraiment délicieuse ! ;-)
M
C'st comme tu dis, superbon!
A
Ton assiette est très appétissante !<br /> Nous t'invitons à dévoiler ton fond d'écran, si tu le souhaites biensûr !
Cooky Monster
Publicité
Publicité