Spaghettis aux fruits de mer
Hier soir, petit souper simple et rapide, néanmoins super bon! Pratique lorsque l'on a pas envie de passer des heures dans la cuisine, les fruits de mer surgelés se cuisinent rapido et s'accomodent à merveille avec des pâtes.
Pour 2 personnes
250g de fruits de mer surgelés (ici crevettes, moules, poulpes, calamars, seiches)
4 échalottes
du persil
2 dl de fumet de poisson
1 dl de vin blanc
3 cs de crème (15%)
Pendant que l'eau pour vos pâtes cuit, faites revenir les échalottes coupées en morceaux dans un peu d'huile. Ajouter le fumet de poisson et le vin blanc puis les fruits de mer. Lorsque ces derniers sont chauds, ajouter la crème et le persil. Remuer et servir.
On obtient peu de sauce au final, n'hésitez pas à rajouter un peu de liquide ou de crème si vous êtes très gourmands ou si vous n'avez pas peur des calories! :-)
Bon app!