Quiche sans pâte aux champignons & oignons
J'adore les quiches mais je n'en fais pas souvent parce qu'entre la pâte, le fromage et tout ce qu'on met dedans, c'est une bombe calorifique.
J'ai réalisé celle-ci sans pâte et c'était vraiment top! Je la referai sans hésiter et, personnellement, la pâte ne m'a pas du tout manquée!
Pour cette quiche, il vous faudra:
5dl de lait demi écrémé
100g. de farine
100g. de gruyère râpé
3 oeufs
2 cs de maïzena
100g. champignons
2 gros oignons
80g. de lardons
ciboulette, persil plat
sel, poivre
Mélangez la farine et les oeufs. Ajoutez le lait, le fromage et la maïzena. Coupez en dés les champignons et les oignons et les ajouter à la préparation précédente. Mettez la ciboulette et le persil ciselés, salez et poivrez.
Versez le tout dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé (ou alors dans un moule en silicone) et enfournez à 190° (four à air chaud) pendant 40 minutes. Servez chaud avec une belle salade.
Cette quiche est aussi délicieuse le lendemain!
Bon app!