Qui n'a pas déjà testé ou entendu parler du fameux cake aux carambars d'Audrey? Cela faisait un petit moment que j'avais bien envie de le goûter moi aussi !!

Je ne suis pas déçue du résultat. Ce cake est bien moelleux, pas sec pour un sou, avec un délicieux petit goût de caramel - original.

cake_aux_carambars

De mémoire, il me semble que la taille du moule que j'ai utilisé devait faire dans les 24cm:

Ingrédients:
3 oeufs
160g. de sucre en poudre
150g. de farine à levure incorporée (ou 150g. farine + 1/3 de sachet de levure)
150g. de beurre
20 carambars
1dl de lait

Faites chauffer le four à 160° (chaleur tournante) ou 180° four traditionnel

Pendant ce temps, ouvrir tous les carambars de leur papier et les poser dans une casserole sur feu moyen. Ajoutez le beurre et le lait, mélangez de temps en temps pour faire dissoudre les carambars.

Mélangez le sucre, la farine et les oeufs dans un saladier puis ajoutez ensuite le mélange beurre/lait/carambars.

Versez dans le moule à cake (beurré/fariné ou muni de papier sulfu si le moule n'est pas en silicone) et enfournez pendant une quarantaine de minutes.

Quand le cake est cuit, laissez-le tiédier un refroidir un peu puis dégustez!

Bon app!