Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cooky Monster

Archives
Cooky Monster
24 mai 2007

Mini bouchées à la framboise

Mini bouchées à la framboise
Voici une petite recette sucrée super simple et très bonne. Pour ces bouchées, je me suis inspirée de la recette d'Audrey. J'ai remplacé l'ananas par des framboises et la poudre d'amandes par de la noix de coco. Je me suis amusée à mettre du colorant...
Publicité
23 mai 2007

Mille feuilles au saumon

Mille feuilles au saumon
J'adore les produits de la mer et le saumon est définitivement le favori. Il se décine à l'infini, cru ou cuit, chaud ou froid, mariné ou fumé, grillé ou poché, etc. Saviez-vous que "saumon" est le nom commun donné à plusieurs espèces de poisson appartenants...
22 mai 2007

Poulet au lait de coco, aux amandes et au safran

Poulet au lait de coco, aux amandes et au safran
J'aime beaucoup la cuisine indienne mais n'en cuisine que rarement car je trouve souvent les recettes trop grasses (bien que super tentantes!) et j'essaie de faire un peu attention à mon poids, chose qui n'est pas évidente lorsqu'on adooore manger! Hier...
20 mai 2007

Mieux me connaître

Sonia m'a invitée à répondre au questionnaire qui circule actuellement sur les blogs - merci Sonia! C'est une bonne manière d'apprendre à se connaître un peu mieux et même peut-être de faire qques connaissances. Vous connaissez tous le but du jeu maintenant,...
18 mai 2007

Biscuits ANZAC

Biscuits ANZAC
Ayant vécu en Australie pendant 4 ans, j'ai eu à maintes reprises l'occasion de déguster les délicieux biscuits ANZAC! Je suis tombée sur une recette de ces biscuits en consultant le livre "gâteaux simplissimes", aux Editions Marabout, que j'ai acheté...
Publicité
16 mai 2007

Potage chinois à ma façon

Potage chinois à ma façon
Avec le temps pourri des derniers jours j'avais envie d'un bon petit potage bien chaud, avec plein de bonnes choses dedans. J'ai choisi un potage chinois. C'était délicieux et ça ne m'a pris que très peu de temps pour le préparer. Je vous donne ici ma...
14 mai 2007

Charlotte litchis-framboises

Charlotte litchis-framboises
Hier en Suisse, c'était la Fête des Mamans ! J'ai confectionné une charlotte aux litchis et aux framboises pour l'occasion. Elle était super bonne et légère, parfait après un repas copieux. Il vous faudra environ 40 pèlerines (c'est comme ça qu'on appelle...
11 mai 2007

Légumes sautés à la Thaï

Légumes sautés à la Thaï
Voici un plat sympa et léger, pour faire le plein de légumes. J'y suis allée au pif pour les quantités et au final il y en avait bien assez pour 3 personnes. 6 petits maïs1 poivron rouge6 petits bok choi1 chou chinois1 grosse poignée de pois gourmands1...
10 mai 2007

Flans de courgettes et poireaux

Flans de courgettes et poireaux
Trop bon ! J'ai pris la recette sur le blog de Manue et j'ai ajouté des poireaux. C'est délicieux et parfait pour accompagner une viande. J'ai divisé les quantités par deux, ce qui m'a donné 5 flans. Je vous mets la recette ci-après, avec mes modifications....
8 mai 2007

Pad Thaï à ma façon

Pad Thaï à ma façon
J'adore la cuisine asiatique et j'en fais le plus souvent possible. Le Pad Thaï est l'un des mets Thaïlandais les plus connus, à base de nouilles de riz. Il en existe plusieurs variantes, certaines très riches, composées de poulet, de crevettes ou de...
Publicité
<< < 10 11 > >>
Cooky Monster
Publicité
Publicité