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Cooky Monster
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26 novembre 2007

Poulet aigre-doux

Poulet aigre-doux
J'adore le poulet aigre-doux et j'avoue que jusqu'à présent j'achetais ma sauce toute prête en bocaux (même pas honte!), et même que je la trouvais super bonne ! Il y a tellement de recettes différentes de cette sauce que je l'ai faite à ma manière. J'ai...
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9 septembre 2007

Poulet Kung Pao

Poulet Kung Pao
J'avais entendu parlé du poulet Kung Pao (ou Gong Bao) et c'est sur Wikipédia que j'ai trouvé la recette, ici (en anglais). Le poulet Kung Pao est un met traditionnel dans la cuisine de Sichuan (deuxième plus grande province de Chine). Ce plat tirerait...
18 août 2007

Crevettes au curry rouge & ananas

Crevettes au curry rouge & ananas
Le froid et la pluie sont de retour... et avec ça l'envie d'un bon petit plat réconfortant, tel que des crevettes au curry rouge. J'ai choisi de les accompagner d'ananas, pour une touche de douceur, ainsi que de quelques pousses de bambou, pour le petit...
2 août 2007

Soupe de miso

Soupe de miso
Vous connaissez peut-être cette soupe japonaise, faite à base de pâte de haricots soja fermentée et salée. Très populaire au Japon, la soupe miso est souvent servie en fin de repas ou au petit déjeuner (ça le fait déjà moins là...). Il y a trois types...
8 juillet 2007

Courgette farcie à la viande hâchée façon Thaï

Courgette farcie à la viande hâchée façon Thaï
Ma maman m'a donné une grosse courgette ronde d'un peu moins d'1kg. J'avais envie de changer un peu de la traditionnelle farce. J'ai tout de même décidé de la farcir de viande hâchée mais en lui donnant un petit air d'Asie. Pour farcir une grosse courgette...
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2 juin 2007

Riz cantonnais

Riz cantonnais
Je ne suis pas trop fan de riz blanc. Je ne le mange jamais nature, il doit tjrs y avoir une petite sauce ou qqch pour l'accompagner, car je le trouve insipide. Je préfère faire du riz parfumé ou basmati ou alors du riz mi-sauvage. Tout ça pour vous dire...
16 mai 2007

Potage chinois à ma façon

Potage chinois à ma façon
Avec le temps pourri des derniers jours j'avais envie d'un bon petit potage bien chaud, avec plein de bonnes choses dedans. J'ai choisi un potage chinois. C'était délicieux et ça ne m'a pris que très peu de temps pour le préparer. Je vous donne ici ma...
8 mai 2007

Pad Thaï à ma façon

Pad Thaï à ma façon
J'adore la cuisine asiatique et j'en fais le plus souvent possible. Le Pad Thaï est l'un des mets Thaïlandais les plus connus, à base de nouilles de riz. Il en existe plusieurs variantes, certaines très riches, composées de poulet, de crevettes ou de...
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