25 avril 2008

Chicken Makhani

Le Chicken Makhani (ou Butter Chicken) est un plat indien, où le poulet est normalement mariné durant plusieurs heures. La recette traditionnelle contient pas mal de beurre et d'épices. Ici je vous livre une version simplifiée, plus légère et plus rapide réaliser. Ma maman a trouvé cette recette dans le journal Coop (supermarché suisse) je crois, j'ai rapidement écrit la recette sur un bout de papier après avoir mangé ce plat chez elle et après avoir adoooré.C'est vraiment trop bon, je vous le conseille vivement. Pour 4... [Lire la suite]
Posté par sab_ à 13:00 - - Commentaires [18] - Permalien [#]

22 mai 2007

Poulet au lait de coco, aux amandes et au safran

J'aime beaucoup la cuisine indienne mais n'en cuisine que rarement car je trouve souvent les recettes trop grasses (bien que super tentantes!) et j'essaie de faire un peu attention à mon poids, chose qui n'est pas évidente lorsqu'on adooore manger! Hier soir j'ai tenté un poulet au lait de coco, aux amandes et au safran. Jusqu'à peu, je n'étais pas une grande fan du safran mais j'apprends à l'accomoder gentiment dans certains plats et je l'ai particulièrement aimé dans cette recette. Le goût n'y est pas très prononcé mais juste... [Lire la suite]
Posté par sab_ à 08:00 - - Commentaires [15] - Permalien [#]