Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooky Monster
Archives
Cooky Monster
31 mai 2007

Moelleux chocolat au coeur coulant...

Moelleux chocolat au coeur coulant...
C'est pas beau, ça ? Et c'est divin, aussi! C'est la première fois que je tentais un moelleux au chocolat (ou un fondant ou un coulant ou que sais-je encore...) J'ai suivi la recette de Cyril Lignac et j'ai repris son titre, qui parle de lui-même: moelleux...
Publicité
30 mai 2007

Mon fond d'écran

Mon fond d'écran
Annie, Jenny et Noémie, du blog La Cuisine d'Elles, m'ont gentiment invitée à vous dévoiler mon fond d'écran. Le voici: Il est pas craquant ce petit poussin tout mignon ? Moi j'en voudrais un juste comme ça chez moi... Si elles le veulent bien, je voudrais...
30 mai 2007

Spaghettis aux fruits de mer

Spaghettis aux fruits de mer
Hier soir, petit souper simple et rapide, néanmoins super bon! Pratique lorsque l'on a pas envie de passer des heures dans la cuisine, les fruits de mer surgelés se cuisinent rapido et s'accomodent à merveille avec des pâtes. Pour 2 personnes 250g de...
29 mai 2007

Confiture fraises-rhubarbe à la vanille

Confiture fraises-rhubarbe à la vanille
Il a fait 10° hier... C'était un jour férié chez moi et c'était donc un temps parfait pour rester bien au chaud sous la couette et pour se mettre derrière les fourneaux et faire une bonne petite confiture. Samedi j'ai fait 3 magasins pour trouver de la...
27 mai 2007

Tartare de boeuf

Tartare de boeuf
Jusqu'il y a peu, la viande crue n'était pas mon amie... je dois avouer que ça me dégoûtait un tout petit peu. Mais j'y ai quand même goûté car je ne suis pas du genre à dire "je n'aime pas" sans avoir goûté. Bref, j'ai a-do-ré !! Dire que pendant si...
Publicité
24 mai 2007

Mini bouchées à la framboise

Mini bouchées à la framboise
Voici une petite recette sucrée super simple et très bonne. Pour ces bouchées, je me suis inspirée de la recette d'Audrey. J'ai remplacé l'ananas par des framboises et la poudre d'amandes par de la noix de coco. Je me suis amusée à mettre du colorant...
23 mai 2007

Mille feuilles au saumon

Mille feuilles au saumon
J'adore les produits de la mer et le saumon est définitivement le favori. Il se décine à l'infini, cru ou cuit, chaud ou froid, mariné ou fumé, grillé ou poché, etc. Saviez-vous que "saumon" est le nom commun donné à plusieurs espèces de poisson appartenants...
22 mai 2007

Poulet au lait de coco, aux amandes et au safran

Poulet au lait de coco, aux amandes et au safran
J'aime beaucoup la cuisine indienne mais n'en cuisine que rarement car je trouve souvent les recettes trop grasses (bien que super tentantes!) et j'essaie de faire un peu attention à mon poids, chose qui n'est pas évidente lorsqu'on adooore manger! Hier...
20 mai 2007

Mieux me connaître

Sonia m'a invitée à répondre au questionnaire qui circule actuellement sur les blogs - merci Sonia! C'est une bonne manière d'apprendre à se connaître un peu mieux et même peut-être de faire qques connaissances. Vous connaissez tous le but du jeu maintenant,...
18 mai 2007

Biscuits ANZAC

Biscuits ANZAC
Ayant vécu en Australie pendant 4 ans, j'ai eu à maintes reprises l'occasion de déguster les délicieux biscuits ANZAC! Je suis tombée sur une recette de ces biscuits en consultant le livre "gâteaux simplissimes", aux Editions Marabout, que j'ai acheté...
Publicité
1 2 > >>
Cooky Monster
Publicité
Publicité