Mini bouchées à la framboise
Voici une petite recette sucrée super simple et très bonne.
Pour ces bouchées, je me suis inspirée de la recette d'Audrey. J'ai remplacé l'ananas par des framboises et la poudre d'amandes par de la noix de coco.
Je me suis amusée à mettre du colorant lors de la deuxième fournée, d'où les bouchées "rosées".
Je vous mets ici la recette, pour 24 mini bouchées, à ma sauce:
framboises (selon les goûts, 1 ou 2 framboises par bouchée)
100g. de beurre
120g. de sucre
120g. de farine
1 cc de levure
60g. de noix de coco râpée
2 oeufs
1,2 dl. de lait
Préchauffer le four à 180° (160° pour mon four à chaleur tournante).
Mélanger le sucre, la farine tamisée, la levure et la noix de coco. Ajouter le beurre ramolli et refroidi, puis les oeufs et le lait.
Verser la pâte à mi-hauteur des moules, insérer les framboises et recouvrir avec le reste de pâte.
Enfourner pendant 10 minutes.
Bon app !